Экскурсии Абхазия — Академияшахмат

Экскурсии Абхазия

image_pdfimage_print
image_pdfimage_print

Однодневный экскурсионный тур!

«Олимпийский Парк Сочи»

В программе тура: обзорная экскурсия по Олимпийскому парку города Сочи с посещением курорта Красная поляна и Роза Хутор. Вы проедите по «боевым» местам зимней Олимпиады две тысячи четырнадцатого года в Сочи, увидите все спортивные объекты, инфраструктуру и прокатитесь на «Горной Карусели».

  • Движемся на границу КПП «Псоу-Веселое» и переходим на Российскую сторону (выезд из места Вашего отдыха в 09-30 утра).
  • Большая обзорная экскурсия по Олимпийскому парку города Сочи. Поля и поселки Имеретинской низменности ушли в прошлое. Местность между реками Мзымта и Псоу стала одной из двух главных площадок зимней Олимпиады 2014: здесь возвели спортивные сооружения. Все стадионные соревнования Игр — хоккей, фигурное катание, коньки, кёрлинг, шорт-трек — проходили здесь. Вы увидите Олимпийский стадион «Фишт» где происходило открытие и закрытие спортивного праздника, большую и малую ледовые арены для хоккея, конькобежный центр «Адлер-Арена» и ледовый дворец спорта «Айсберг», а также арену для кёрлинга «Ледяной куб». Посетите Олимпийскую деревню и площадь награждения победителей.
  • После осмотра парка движемся на Красную поляну. Курортный посёлок Красная Поляна расположен в сорока километрах от Черноморского побережья города Сочи на высоте пятьсот сорок метров в окружении хребтов Большого Кавказа, достигающих высот три тысячи метров. Он простирается на пять километров вдоль долины горной реки Мзымта. Уникальный горно-морской климат Красной Поляны характеризуется мягкой снежной зимой и тёплым солнечным летом и позволяет отдыхать здесь круглый год. В летнее время здесь можно заниматься пешим и велотуризмом, конными прогулками, рыбалкой, а зимой горнолыжным спортом и сноубордингом. Зоны катания курорта Красная Поляна размещаются в нескольких километрах выше по течению реки Мзымта на склонах хребтов Аибга и Псехако. На северном склоне хребта Аибга расположены три горнолыжных центра: «Альпика-Сервис», «Роза-Хутор» и «Горная Карусель».
  • Поднявшись на подъемнике канатной дороги курорта выше облаков к горным вершинам, поистине сможете насладиться захватывающими панорамами окрестностей. Стаканчик красного вина для поднятия духа, будет ждать на спуске каждого участника путешествия.
  • После осмотра Олимпийских курортов возвращаемся обратно в Абхазию (прибытие в 19-00 вечера).

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.